Modavin

Studiata per la grande distribuzione, la linea Modavin sintetizza a pieno il nostro amore per il vino Italiano e per la qualità.
La scelta accurata delle uve e la nostra alta professionalità, sono racchiuse in ogni goccia dei nostri vini, selezionati con pazienza dai nostri esperti.

Barbera Oltrepò Pavese D.O.C.

BARBERA

Uvaggio: Croatina
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: caratteristico, con spiccate note di frutta matura
Sapore: corposo, rotondo e persistente
Abbinamento: ideale con pasta ripiena, piatti tradizionali di carne (cotechino, zampone e bolliti) e con selvaggina
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Lambrusco Mantovano D.O.C. secco

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri, Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso profumo di frutti di bosco e ciliegia
Sapore: persistente e fresco, fine ed elegante
Abbinamento: Ideale per accompagnare primi e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. amabile

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: fruttato, fresco, con evidenti note di frutti rossi e ciliegia
Sapore: freschezza e amabilità lo rendono un vino di facile beva
Abbinamento: ottimo con formaggi e salumi, eccellente con piatti di pasta ripiena, bolliti, stracotti e arrosti di carne bianca
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Lambrusco Mantovano D.O.C. amabile

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri, Ancellotta
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 8,5%
Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumo: fruttato, con note di marasca e frutti di bosco
Sapore: fine ed elegante, molto equilibrato
Abbinamento: eccellente servito di cantina, ideale per accompagnare primi piatti e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Sangue di Giuda D.O.C.

SANGUE DI GIUDA

Uvaggio: Barbera, Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 7%
Colore: rosso rubino carico
Profumo: fruttato, morbido, rotondo
Sapore: Armonico, delicato ed avvolgente, facile da bere
Abbinamento: perfetto per accompagnare dolci rustici e macedonie, ma interessante l’abbinamento con formaggi piccanti
Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Ortrugo D.O.C.

ORTRUGO

Uvaggio: Ortrugo
Area di Provenienza: Emilia Romagna
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: giallo paglierino chiaro tendente al verdognolo
Profumo: caratteristico, fresco, delicato e floreale
Sapore: fine e gradevole, con un lieve retrogusto amarognolo
Abbinamento: indicato per aperitivi, ottimo con antipasti di salumi e formaggi freschi, pesce affumicato e verdure
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. amabile

BONARDA AMABILE

Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 9%
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: intenso, gradevole e caratteristico, con evidenti note di frutta rossa
Sapore: amabile, armonico, delicato e piacevolmente frizzante
Abbinamento: ottimo da tutto pasto, eccellente con torte salate, primi di pasta ripiena, carni bianche arrosto o in umido
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Bonarda Oltrepò Pavese D.O.C. secco

BONARDA

Uvaggio: Croatina e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 11,5%
Colore: rosso intenso
Profumo: intenso e caratteristico, con evidenti note di frutta a polpa rossa e di viole
Sapore: corposo e persistente, sapido e leggermente tannico, ma comunque fresco e vivace
Abbinamento: ottimo con salumi, bolliti, pasta ripiena e risotti con sughi a base di carne
Temperatura di servizio: 10-12°C

 

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T. secco

Uvaggio: Lambrusco Marani, Maestri
Area di Provenienza: Mantova, Lombardia
Gradazione Alcolica: 10,5%
Colore: rosso intenso con riflessi violacei
Profumo: vinoso, con intenso profumo di prugna e frutti di bosco
Sapore: frizzante e vivace, fresco e con piacevoli note fruttate
Abbinamento: ottimo da tutto pasto, adatto per antipasti di salumi, primi e secondi di carne
Temperatura di servizio: 8-10°C

 

Buttafuoco

BUTTAFUOCO

Uvaggio: Croatina, Barbera e Uva Rara
Area di Provenienza: Oltrepò Pavese
Gradazione Alcolica: 13,5%
Colore: rosso intenso con riflessi porpora
Profumo: caratteristico, vinoso, con note di frutta rossa (marasca e prugna), talvolta anche di spezie e liquirizia
Sapore: corposo, equilibrato e persistente
Abbinamento: ottimo con carni rosse lesse, brasate e anche piatti a base di selvaggina
Temperatura di servizio: 16-18°C

Gutturnio D.O.C.

GUTTURNIO

Uvaggio: Barbera e Croatina
Area di Provenienza: Marche
Gradazione Alcolica: 12%
Colore: rosso rubino intenso brillante, con riflessi che variano dal porpora al granato
Profumo: note fruttate e floreali, di marasca e violette
Sapore: persistente, dai sentori speziati e fruttati, morbido e fi facile beva
Abbinamento: ideale con affettati e formaggi giovani, carni bianche alla griglia, ma anche brasati e arrosti di carne rossa
Temperatura di servizio: 16-18°C

 

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